秦州区政协督办八届五次会议第16号提案(图)

秦州区政协督办八届五次会议第16号提案(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

秦州区政协督办八届五次会议第16号提案(图)
(2021/7/21 15:47:03)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心7月21日讯(记者 张丹阳)7月20日,秦州区政协党组成员、副主席王刚平带领区政协办、提案委员会负责人和部分区政协委员,对区政协八届五次会议第16号提案《关于发挥重大项目投资拉动作用,推进全区经济发展的建议》进行现场督办。

  督办组一行先后来到天水市职教园区和宜居家园保障性住房小区项目施工现场,实地查看了项目建设情况,并对16号提案进行了现场协商督办。

  在随后召开的座谈会上,督办组要求,要强化提案办理的后续协商,帮助承办单位分析原因、谋划对策,共同寻找解决路径。要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓投资就是抓经济”的鲜明导向,严格落实“四百”机制,全力以赴抓开工、赶进度。要以此次现场督办为契机,紧盯目标任务,坚持“底数清、情况明、方法对、措施实”的工作方法,以更大的力度、更硬的作风,推动全区项目建设工作向更高质量发展。

  会上,区发展和改革局负责人汇报了全区2021年项目建设情况,参与提案督办的政协委员对提案办理情况表示满意,并就加快项目建设速度,加大投资力度,优化产业配置提出了意见建议。(编辑  陈每阳)

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接