大别山明鸡高速1合同段1工区临建工程快速推进 预计2024年12月全线建成通车

大别山明鸡高速1合同段1工区临建工程快速推进 预计2024年12月全线建成通车

  【高速网 张栋】讯:主场站试验室各功能板房竣工,项目部板房正在建设,拌合站及钢筋加工场正加紧施工……这是沿大别山高速公路河南省信阳市明港至鸡公山段1合同段1工区临建工程繁忙的建设场景。截止6月10日,已完成临建工程总量的30%以上。

  记者在现场了解到,为高效推进项目建设,明鸡高速1合同段1工区项目经理部完善了一系列管理机制。建立项目推进责任制,定期召开工作例会统筹协调安排。在保证工程质量的前提下,每周下发施工节点计划,落实工程进度。强化督查督办,跟踪跟进,通过专人督办、下发通报、召开会议等形式推进工程建设,对质量、安全、进度、创优等主要指标进行全面考核,确保了临建工程保质保量保时完成。

  据介绍,明鸡高速是河南省交通扶贫脱贫攻坚战的先行示范工程,也是省内首条设计阶段就采用“交旅融合”理念的高速公路,项目起于河南信阳市平桥区王岗乡,北接淮信高速,路线向南途经信阳市平桥区、�负忧�,在信阳市罗山县铁铺镇西与京港澳高速交叉,到达项目终点,路线全长95.8公里。拟采用双向四车道绿色高速公路技术标准,设计速度100公里/小时,路基宽度26米,总投资83亿元。明鸡高速1合同段1工区承担23.626Km。预计2024年12月全线建成通车。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接