货车故障司机慌 河北高速开发区收费站职工热心帮

货车故障司机慌 河北高速开发区收费站职工热心帮

  【高速网 回艳菊】讯:4月18日上午,河北高速开发区收费站站长助理李翔和二中队副中队长潘志鹏到收费岗亭检查设备运行情况。突然发现距离岗亭不远处一辆鲁P牌照的红色货车停滞不前,二人上前询问后得知,货车突发制动故障,无法继续行使驶。由于车上只有司机一人,在尝试连续打火都无法启动车辆后,无奈滞留在收费站广场。司机被这突发的状况弄得不知所措,李翔安慰司机不要着急,并提供了站内简易修车工具。
 


 

  经过一个多小时的共同努力,车辆故障问题在收费站人员和司机师傅的齐心协力下得到解决,司机拉着收费站工作人员的手连声道谢,感谢他们真诚的帮助,让出门在外的他得到春风般的温暖。同时站长助理李翔提醒司机,跑高速前一定要认真检查车况,避免发生危险。

  日常工作中,开发区收费站全体职工始终做到想司乘所想、急司乘所急,积极主动为过往车辆提供力所能及的帮助,用实际行动树立良好的高速人形象。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接