一加OnePlus 9系列被传不包含第三款机型

一加OnePlus 9系列被传不包含第三款机型

据传,OnePlus 9系列将于2021年3月中旬推出,这比通常的上市时间提前。最近的传言曾表示,该系列可能共包括三款机型:OnePlus 9、OnePlus 9 Pro以及神秘的第三款机型,据推测是OnePlus 9T或OnePlus Ultra。现在,与之相矛盾的是,Twitter用户TechDroider声称并没有早先传出的第三款机型,还暗示剩下的两款将在3月份亮相。

访问:

访问购买页面:

消息人士还分别泄露了据称OnePlus 9(LE2110、LE2117和LE2119)和OnePlus 9 Pro(LE2120和LE2127)的不同容量的代号,这两款手机目前正处于测试阶段,尚未开始量产。

OnePlus-9-1.webp

根据最近的报道,OnePlus 9系列将搭载预计在12月推出的全新5nm骁龙875 SoC,144Hz屏幕刷新率,IP68防护能力,支持65W快充,运行基于Android 11的OxygenOS(国内版本会使用H2OS)。机身设计暂时被披露得不多,但据说打孔位于屏幕顶部的中间,采用AMOLED面板与屏下指纹传感器,背面包含多个摄像头。我们可以期待该公司提供改进画质后的相机,Pro型号有可能带来更快的无线充电。

连接能力包括5G、4G LTE、Wi-Fi 6、蓝牙、GPS和USB Type-C端口充电。遗憾的是,目前关于OnePlus 9系列的其他信息并不多,但我们会留意在网上浮现的更多信息。

相关文章:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接