杨元庆:联想 5G 标准必要专利突破千件,新技术架构 “春山可望”

杨元庆:联想 5G 标准必要专利突破千件,新技术架构 “春山可望”

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:杨元庆:联想 5G 标准必要专利突破千件,新技术架构 “春山可望”

10 月 28 日上午消息,联想集团董事长兼 CEO 杨元庆今日表示,联想在 5G 领域申请的标准必要专利已突破 1000 件,并与 SAP 达成合作推出相关解决方案。

“今天我们看到一个明显的趋势”,杨元庆认为,越来越多的企业客户在部署自己的基础设施时,倾向于按需、按实际使用来付费的类似公有云的模式,但是受限于数据隐私和业务安全的要求,他们无法把数据和应用程序转到公有云上,“他们特别希望能有解决方案让自己既能够把数据和应用程序保留在私有云上,又能同时享受到公有云的灵活优势,包括把资本性开支转变为运营性开支”。目前,联想已经与 SAP 达成合作,双方将推出 “SAP HANA 企业云客户版”解决方案,解决客户痛点。目前,联想在 5G 领域,申请的标准必要专利已经突破了 1000 件,包括 5G 云基站、5G 专网核心网、NFV 网络功能虚拟化等产品。

他强调,“要真正发挥科技的深远影响力,就要将智能技术带给更多的人。这正是 “使命驱动的创新”,以塑造一个更包容、更开放、更环保、更公正的未来。也许,那正是我们梦寐以求的新常态”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接